Skip to main content
La sécurité de vos fichiers est la priorité de BigSecureCloud.

Vos fichiers restent privés

  • Seul vous avez accès à vos fichiers.
  • Ils ne sont jamais partagés avec d’autres utilisateurs sans votre action.
  • Vous seul décidez de créer un lien de partage, et vous pouvez le révoquer à tout moment.

Protection par mot de passe

Vous pouvez ajouter un mot de passe :
  • Sur un fichier individuel.
  • Sur un dossier entier.
Sans le mot de passe, le contenu reste inaccessible, même par vous tant que vous ne l’avez pas ressaisi.
Notez vos mots de passe dans un gestionnaire de mots de passe. En cas d’oubli, un fichier protégé ne peut pas être récupéré.

Historique et alertes

  • La page Historique de connexion montre tous les accès à votre compte.
  • Les modérateurs peuvent créer des alertes de modération en cas de comportement suspect.

Bannissement

Si une règle est enfreinte, un compte peut être averti, sanctionné ou banni. Un utilisateur banni voit une page dédiée qui explique la raison et les possibilités de contact avec le support.

Vos droits

BigSecureCloud respecte le RGPD. Vous pouvez à tout moment :
  • Demander l’export de vos données.
  • Demander la suppression complète de votre compte.
Contactez le support pour toute demande.
Last modified on August 15, 2026